ТЕНДЕР 2021

      Акционерное общество «Орбита» приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в тендере на право заключения договора на проведение следующих видов ремонтно-строительных работ:

      - ремонт мягких кровель с применением ПВХ – мембран;

      - выборочный ремонт мягких кровель;

Для участия в тендере необходимо подать заявку.

Заявки подаются до 25 мая 2021 г.

Всю документацию можно получить по адресу: 430904, РМ, г.о. Саранск, р.п. Ялга, ул.Пионерская, 12, отдел капитального строительства.

Сроки и место проведения итогов тендера определяет АО «Орбита»

       Справки по тел. 8(8342) 25-41-62

 

      Проведение процедуры тендера не является конкурсом либо аукционом на право       заключить договор, не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Эта процедура также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Проведение тендера не накладывает на АО «Орбита» (Заказчика) соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора. Заказчик оставляет за собой право выбрать победителем любого Участника тендера, в том числе, и в случае если предложенная участником цена выше, чем у других участников тендера. В ходе оценки тендерная комиссия вправе вызвать Участников тендера для дачи пояснений. Заказчик оставляет за собой право отклонить все заявки и прекратить процесс тендера в любой момент до заключения договора, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками тендера.